• 公司介绍
  • 联系我们
2017年9月22日,经深圳市民政局批准,深圳市科工办作为主管单位,深圳市cc华人国际理财怎么样_cc国际信誉_国际CC代理顺应“军民深度融合”时代背景,结合国家“军转民”、“民参军”战略诉求,借力深圳科技及综合实力。完成登记注册,成为深圳市目前唯一经过主管业务部门审批的军民融合非营利性创新研究机构。 深圳市cc华人国际理财怎么样_cc国际信誉_国际CC代理的落地是探索解决破解军民融合存在的体制、机制性矛盾的重要进步,是推进军民科技协同创新、有效转移转化、服务国防需求的重要平台;是积极布局军工产业,推动军民融合国家战略落地生根、开花结果的一大助力。


领导批示
2016年12月21日,章乃云女士就引进国防科技大学在深共建研究院事项,向原深圳市市长许勤市长提交了专题报告,并得到领导的重要批示。


调研落地
2017年3月,国防科技大学庄钊文副校长专程来深圳与陈彪副市长就市校开展军民融合事宜进行会谈。同日,南山区政府王强区长会见庄副校长,邀请研究院落地南山。

开展合作
2017年6月,国防科工局协作配套中心(现更名为经济技术发展中心)王兰义主任与南山区区长会谈,双方一致同意中心与南山区建立全面战略合作关系,依托研究院合作开展地方军民融合创新载体建设。



专题报道
2017年9月、11月,中国改革报、解放军和人民日报内参记者赴研究院,就深圳市军民融合工作进行调研交流,给予了专题报道。


参加论坛
2017年9月20日,经研究院策划、安排,南山区书记作为全国唯一获邀的地方政府代表,参加由中央军民融合发展委员会办公室、军委装备发展部、教育部、工信部、国防科工局、中科院、全国工商联共同主办的第三届军民融合发展高技术装备成果展机制创新专题论坛做主题发言



汇报工作
同日,研究院陪同南山区书记向国家国防科工局徐占斌副局长汇报军民融合工作。徐占斌副局长同意将南山区列为国防科技工业军民深度融合第一批试点,双方共同打造国防科技工业军民融合创新示范基地。

登记成立
2017年9月22日,经深圳市民政局、科工办批准,研究院完成登记注册,成为深圳市目前唯一经过主管业务部门审批的军民融合机构。 2017年11月3日,cc华人国际理财怎么样_cc国际信誉_国际CC代理正式挂牌成立。