我院应邀参加潍坊物联网产业园启动仪式

2019-04-09

2019年4月3日,我院应聚量集团邀请参加位于山东潍坊物联网产业园启动仪式。我院章乃云院长及雷桂林副院长携我院部分项目参与了启动仪式,并在展会上向到会领导做了详细介绍,获得了领导们的高度赞扬。


本次活动获得了潍坊当地领导的高度重视,市委书记、市人大常委会主任惠新安,市委常委、副市长、市委秘书长刘建国,聚量集团、聚均科技董事长邵平等,均到会参与产业园的启动仪式。


本次活动我院不仅展示了正在孵化的纳米农药载药系统、富硒培养液及相应的成果产品,还展示了果蔬智能周转筐项目。同时,将孵化企业——天佑卫星的分布式无线自组网技术进行了展示。


潍坊领导及参展企业家对我院多个项目均表示赞许。我院章乃云院长亲自向领导们展示了我院智能果蔬筐使用高科技纳米材料的实用功能,将充分解决目前果蔬筐破损率高的问题。同时筐筐加入我院核心技术对农产品进行溯源,充分保障了食品的安全性以及来源地的真实性,还将为国家绿色精准扶贫做出巨大贡献。


除此,我院还展示了纳米载药系统以及可配合使用的高效增加农作物附加值的富硒培养液。我院雷桂林副院长展示了天佑卫星“万物可互联”的分布式无线自组网技术。都获得了领导们的高度关注及赞许。


本次启动仪式潍坊传媒网,潍坊日报均进行了专题报道。欢迎读者朋友们查阅浏览。